Открыть все категории >
  •  
  •  
Главная \ Статьи \ Ручные гидравлические тележки рохля (рохли)

Статьи

« Назад

Ручные гидравлические тележки рохля (рохли)  07.12.2014 08:25

Современная ручная гидравлическая тележка оснащена надежным и безопасным гидроузлом и имеет достаточно большое количество различных модификаций. Как правило, грузоподъемность гидравлических тележек колеблется от 1 тонны и до 5 тонн. Форма и длина вил также различаются - к примеру, так называемые "коротковильные"гидравлические тележки оснащены вилами длиной 800 мм. Такие гидравлические тележки предназначены для работы в ограниченных пространствах внутри фуры. Современные "длинновильные" тележки позволяют легко перевозить одновременно до 3-х паллет с легким грузом, длина вил - до 3000мм. Ручная гидравлическая тележка может быть также оснащена весами, что позволят одновременно с перевозкой груза производить его взвешивание. Это будет незаменимый помошник  при приемке, комплектовании и отгрузке товара может стать тележка рокла, она же  рохля с весами . Обладая всеми преимуществами профессиональных тележек для склада,   рохла с весами , позволит Вам экономить время и деньги при каждой совершенной операции по дозированию и расфасовке, сразу же после ее приобретения. Ведь все роклы  поставляются с откалиброванными весами. Встроенные весы роклы безупречно работают при температуре окружающего воздуха от - 10°С до + 40°С, имеют хорошо читаемый дисплей, индикацию ошибок, точность взвешивания составляет +/- 0,1%. Работа установленных на роклу весов обеспечивается от 4 пальчиковых батареек по 1,5 в. Существуют модели со встроенным принтером, что позволяет сразу же распечатывать квитанцию с указанием веса груза. Тележки гидравлические просты в эксплуатации, маневренны и надежны. Следует отметить, что ручная гидравлическая тележка не требует частого механического и технического обслуживания. Конструкция ручных гидравлических тележек обеспечивает безопасность работы, а также препятствует кручению тележки.

 

Ручная гидравлическая тележка предназначена для транспортировки на складах паллет и для выполнения различных погрузочно-разгрузочных работ. Следует отметить, что наиболее распространенным видом являются тележки с подъемом вил, поскольку они неприхотливы в эксплуатации и стоят достаточно дешево. Стандартный гарантийный срок на ручные гидравлические тележки составляет 24 месяца. Гидравлическая тележка имеет надежную и простую конструкцию, которая не требует электроэнергии и топлива. Ручные гидравлические тележки просты в обслуживании, ими могут управлять люди без каких-либо специальных навыков и не прилагая значительных физических усилий. Гидравлическая тележка перемещает грузы на поддонах по ровным поверхностям.

При покупке роклы  в компании  «АИР-116» видимые преимущества  это конкурентная цена,  срок гарантийного обслуживания 12 месяцев и бесплатная доставка! 

Уточнить цену и заказать доставку  тележек рокла, рохля с весами в Казани можно по  телефону

+7 (906) 111 29-42. По  всем интересующим Вас  вопросам Вы можете обращаться ежедневно с 9 до 18.

 

Наши  специалисты  с  радостью ответят  на все интересующие Вас вопросы  цены, наличия техники, условий  поставки, а также  проконсультируют по поводу покупки, сервисного обслуживания, запасных частей, ремонта или аренды тележек рокла, рохля .



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить